Способ улучшения пушки «Огнемёт» Править

Улучшить пушку «Огнемёт» можно до 30 уровня. Для того, чтобы купить улучшение нужно заработать некоторое количество опыта на пушке «Огнемёт». Во вкладке Характеристики пушки «Огнемёт» сверху появится жёлтая надпись Доступно улучшение, а снизу кнопка улучшить, при нажатии на которую будет показана цена улучшения, повторное нажатие улучшит пушку «Огнемёт».

Таблица улучшений пушки «Огнемёт» Править

Константы Править

Параметры, не изменяющие своего значения при улучшениях.

  • Время разрядки (сек) — время израсходования полного баллона у пушки. 
  • Время перезарядки (сек) — время перезарядки полного баллона у пушки. 
  • Угол конуса атаки (°) — угол в вершине конуса поражения. Вне конуса поражения пушка урон не наносит.
  • Ускорение поворота (град/с²) — ускорение, с которым пушка разгоняется до максимальной скорости поворота. (Не отображается в гараже)
Время разрядки (сек) Время перезарядки (сек) Угол конуса атаки (°) Ускорение поворота башни (°/сек²)
4.0 6.0 20 90

Переменные Править

Параметры, которые изменяются в процессе улучшения.

  • Урон в секунду (hp/сек) — повреждение, наносимое противнику за одну секунду. 
  • Дальность нанесения максимального урона (м) — дальность, в пределе которой наносится максимальный урон. Если расстояние до цели больше, то урон будет уменьшаться. 
  • Дальность поражения (м) — дальность, на которой урон пушки достигает минимального значения. Если расстояние до цели больше, то урон не будет наноситься. 
  • Скорость поворота башни (°/сек) — максимальная скорость, с которой пушка может поворачиваться.
Урон в секунду (hp/сек) Дальность нанесения максимального урона (м) Дальность поражения (м) Скорость поворота башни (°/сек) Стоимость улучшения (кристаллы)
0 250 5,0 17,0 90 0
1 267 5,2 17,3 93 20
2 284 5,3 17,5 96 60
3 301 5,5 17,8 99 110
4 318 5,7 18,1 102 150
5 335 5,8 18,3 105 220
6 352 6,0 18,6 108 300
7 369 6,2 18,9 111 560
8 368 6,3 19,1 114 890
9 403 6,5 19,4 117 1300
10 420 6,7 19,7 120 2110
11 437 6,8 19,9 123 3080
12 454 7,0 20,2 126 3900
13 471 7,2 20,5 129 5180
14 488 7,3 20,7 132 6570
15 505 7,5 21,0 135 8050
16 522 7,7 21,3 138 10160
17 539 7,8 21,5 141 12110
18 556 8,0 21,8 144 14150
19 573 8,2 22,1 147 17310
20 590 8,3 22,3 150 20440
21 607 8,5 22,6 153 23680
22 624 8,7 22,9 156 27840
23 641 8,8 23,1 159 32270
24 658 9,0 23,4 162 36880
25 675 9,2 23,7 165 42650
26 692 9,3 23,9 168 48610
27 709 9,5 24,2 171 55810
28 726 9,7 24,5 174 64300
29 743 9,8 24,7 177 75220
30 760 10,0 25,0 180 86040
Итого +510 +5,0 +8,0 +90 86040

Внимание! Статья про улучшения на официальном портале помощи устарела!

Бонусы за улучшения пушки «Огнемёт» Править

Во время улучшения пушки «Огнемёт» на определенных уровнях становится доступным для использования новый контент на пушку «Огнемёт».

200px-FirebirdM0.png
Огнемёт «0»
Установлен на пушку «Огнемёт» изначально. Эквивалентно улучшениям стоит 0 Кристаллов.
Обычный скин
OrangeFire.png
Огнемёт «Оранжевый»
Установлен на пушку «Огнемёт» изначально. Эквивалентно улучшениям стоит 0 Кристаллов.
Обычный снаряд
FirebirdGraffiti.png
Граффити «Жар-Птица»
Можно получить за улучшение пушки «Огнемёт» до 8 уровня. Эквивалентно улучшениям стоит 2310 Кристаллов.
Обычное граффити
FirebirdI.png
Огнемёт «I»
Можно получить за улучшение пушки «Огнемёт» до 12 уровня. Эквивалентно улучшениям стоит 11530 Кристаллов.
Обычный скин
FirebirdII.png
Огнемёт «II»
Можно получить за улучшение пушки «Огнемёт» до 22 уровня. Эквивалентно улучшениям стоит 71960 Кристаллов.
Обычный скин

Полезные статьи Править